20:55 

А ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ СЛЭШ...

Цадкиэль
Цифровая душа
Я за сегодняшнее утро написал натуральнейший слэшевый ориджинал! Это я сделал для того, чтобы с ним въехать на слэшворд. Выкладывать его здесь мне элементарно стыдно, потому я только превьюшку выложу (потом удалю) и ссылку дам (тоже потом удалю). как-то это очень смущательно...

Вещь эта написана в подарок для Никто, только сам Никто об этом не знает. Я эту штучку про плохого мальчика написал и закинул к нему в дневник - пусть удивиться, когда снова появится.

Название: «БЕЗ ЧУВСТВ»
Автор: Гудвин
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, психология
Размер: миди
Статус: закончен
Саммари: Я с детства был испорченным ребенком. И не то, чтоб кто-то меня специально испортил. Нет. Я каким-то образом сам, без посторонней помощи морально разложился…
Предупреждение: Описание от первого лица! Присутствует секс с несовершеннолетним и ненормативная лексика.
Отдельное предупреждение: Чувств нет.


(ник у меня там Гудвин)
slashyaoi.borda.ru/?1-10-0-00001340-000-0-0-127...

URL
Комментарии
2010-07-19 в 22:43 

BELIEVE!
Можно оставлять комментарии о прочитанном?..
читать дальше

2010-07-19 в 23:05 

Цадкиэль
Цифровая душа
Огоромнейшее спасибо!!! Для меня ничего приятнее нет. я ж никогда ничего этого не напечатаю, у меня не будет ничего, кроме похвалы моих читателей.

Кстати, рекомендую "Телефонную книгу призраков" - там персонаж такого же типа, но в страдательном амплуа. У меня вообще все персонажи, кроме "Разумных форм" такого типа. Я подозреваю, что это что-то по Фрейду. Я все детство спортом занимался, дурак, и мне в 14 лет так всего вот этого не хватало... :)
Я даже готов прямо признать, что со мной что-то по Фрейду.

В "Разумных формах" я уже попытался как-то повзрослеть. :)

Тут в дневнике лежит "Как я чуть н поцеловался в первый раз" - это прям автобиография...


А с этим персонажем есть еще 3 черновика. Один из них - здоровенный, но там уже не только слэш, но и трэш :chainsaw: . Скоро я его очеловечу и в выходные выложу на СлэшВорде.

Да, я только что заметил, что в рассказе ни разу не упоминается его имя!
Его зовут Смайлик. Смайл.
То есть, мальчик с ником Смайлик срет в супружеские гнезда.

URL
2010-07-20 в 00:55 

BELIEVE!
Ой... вы меня прямо засмущали :shame:

Кстати, рекомендую "Телефонную книгу призраков" - там персонаж такого же типа, но в страдательном амплуа. У меня вообще все персонажи, кроме "Разумных форм" такого типа.
Обязательно прочитаю!!! У меня просто все руки никак не доходили до ваших произведений - буду изучать 8) Подписалась к вам в ПЧ из-за стихов.. уж очень они у вас... пробирают до самых костей, ломая на кусочки своим графическим рядом слайдов и изломанных линий - люблю такое.. а вот теперь буду зачитываться вашей прозой.. Так что почитаю с удовольствием

Я все детство спортом занимался, дурак, и мне в 14 лет так всего вот этого не хватало...
Я даже готов прямо признать, что со мной что-то по Фрейду.
Протягивает руку: давайте дружить, потому как сама на голову немножко крейзанутая... так что сойдемся ;)

А с этим персонажем есть еще 3 черновика. Один из них - здоровенный, но там уже не только слэш, но и трэш . Скоро я его очеловечу и в выходные выложу на СлэшВорде. Я бы с удовольствием почитала.. люблю живых персонажей.. а что трэш - ничего страшного, никогда не знаешь, какую подлянку подкинет жизнь 8) буду ждать.. только ссылкой потом поделитесь?.. :shy: а то я со Слэш-ворумом не знакома, заползла, только чтобы почитать ваш рассказ..

Да, я только что заметил, что в рассказе ни разу не упоминается его имя!
Его зовут Смайлик. Смайл.

Какое имя!.. Знаете, очень ему подходит.. не могу объяснить почему, но подходит..

То есть, мальчик с ником Смайлик срет в супружеские гнезда.
:laugh: Ага... Забавный и интересный.. со своей психологией и правдой жизни.. И который при этом "срет в супружеские гнезда", получая удовольствие + бесплатное развлечение после в виде супружеских разборок..

p.s. сложно у вас в дневнике ориентироваться... иногда даже не очень понятно, какая глава к какому произведению относится ^^''''' (но вроде все нужное сохранила) буду завтра на работе разбираться - там лучше всего думается почему-то.. и пишется 8)
если что - буду надоедать вопросами 8)

2010-07-21 в 21:11 

Цадкиэль
Цифровая душа
p.s. сложно у вас в дневнике ориентироваться... иногда даже не очень понятно, какая глава к какому произведению относится ^^''''' (но вроде все нужное сохранила) буду завтра на работе разбираться - там лучше всего думается почему-то.. и пишется 8)
если что - буду надоедать вопросами 8)


О! И я люблю писать на работе. Если б не служба - творчество загнулось бы на земле. :)

Протягивает руку: давайте дружить ДА!!!
Есть ли Ваш дневник в моем ПЧ? Что-то я не помню. Надо проверить и добавить. У меня практически все - взаимные.

И - я выложел продолжение прямо по той же ссылке.

URL
2010-07-21 в 23:04 

BELIEVE!
О! И я люблю писать на работе. Если б не служба - творчество загнулось бы на земле.
На работе потому - что ничего не отвлекает (естественно, когда нет работы.. да даже когда есть - все равно найду минутку.. особенно когда мыслей куча, и все как можно быстрее хочется записать, чтобы ничего не забыть).. а дома совсем не так получается.. разве что в ночное время за полночь...

Есть ли Ваш дневник в моем ПЧ? Что-то я не помню. Надо проверить и добавить. У меня практически все - взаимные. Наверное потому, что я редко комментирую ^^' Я больше люблю читать и наблюдать, чем что-то комментировать.. мой дневник - очень темное пыльное место.. буду рада вас видеть у себя 8) Пусть мне и нечем похвастать ^^'

И - я выложел продолжение прямо по той же ссылке.
Вах!! Спасибо огромное - пойду читать...

начала читать "Разумные формы"... - впечатления просто потрясающие - давно ничего подобного не читала. Это просто потрясающе! (да я даже слов не подберу нормальных, чтобы описать свои ощущения..) И мир бесподобен.. Очень нравится ваш стиль - я люблю, когда внимание уделяется мелочам (пусть кто-то и не любит подобное), но я считаю - мелочам там место, как и в жизни - именно из них и состоит самая суть, из несущественных мелочей 8) Огромное человеческое спасибо за рассказ.. нет, правда, большущее спасибо - я правда в восторге от прочитанного!

2010-07-24 в 13:45 

Цадкиэль
Цифровая душа
S. D&LI R. Спасибо вам большущее! Я ж пишу только для моих читетелей из этого дневника. Одну единственную вещь решился на Слэшворд предложить. Я никогда нигде не опубликуюсь, ни денег, ни славы у меня с этого писательства не будет. У меня есть только вы! И что может быть дороже отзывов. Так приятно знать, что я это не зря, что меня читают...

URL
2010-07-24 в 20:47 

BELIEVE!
Да, читатели всегда приносят много позитива, и дают стремление писать дальше
А читать вас - одно удовольствие.. и с удовольствием буду читаь дальше 8)


Ну вот.. писала комментарий и не отправила ^^'''
Прочитала вторую главу 8))
Дааа-аа.. не повезло Смайлику.. как говорится: за что боролся, на то и напоролся.. И тут двоякое ощущение: вроде бы как и не жалко его, но с другой стороны - он всего-то хотел любви (пусть и не может еще определиться), а тут... короче, паренек нарвался.. интересно, как он будет выбираться из этого всего.. Но само отношение Смайлика ко всему (к той же жизни, предпочтениям и прочему), скорее поможет ему преодолеть неприятности 8) Я в него верю 8)

2010-07-24 в 21:05 

Цадкиэль
Цифровая душа
Да, у него многое впереди, но в основном хорошее.
Эта вещь, если честно, дописанная, я ее выкладываю частями, чтоб читателя, значит, завлечь. А то полностью выложенные, если их не комментирует никто, теряются на последних страницах - и с концами - их быстро списывают в архив.
Я выложу сегодня еще один кусочек.

Вам, одному из лучших читателей, признаюсь - этот кусочек (первая сцена 4 части) - мой любимый. Я считаю, что это лучший эротический эпизод, когда-либо мной написанный. Писался он первым - раньше всей повести, это из него все и вырасло. Из него же происходит название - "Без чувств".
Так я пробовал свои силы на ниве слэша и подумал, что - получилось... Размечтался, что, может, стану когда-нибудь типа Тиамат и Джаксиан или хоть поблизости от них...
Вот...

URL
2010-07-25 в 20:46 

BELIEVE!
Да, у него многое впереди, но в основном хорошее.
и это обнадеживает, что хорошее... Но и на трудности его можно было посмотреть.. Хотя трудное он уже пережил, осталось преодолеть самого себя и барьеры, что перед ним поставило сознание в целях защиты, чтоб совсем не помешался. Пожалуй, Смайлик сейчас в поисках самого себя и переоценки ценностей, как то друзья и те, с кем он спит. Но понемногу, и это радует, возвращется в свое состояние. Он вынес из всего произошедшего урок, который, несомненно, пошел ему на пользу.
Еще меня порадовало, что друзья Смайлика ни о чем не узнали. Даже не представляю, чтобы Смайлик делал, если бы потерял их (хотя вряд ли бы он отделался от них так просто 8)) Мне кажется, они бы все поняли и пошли пинать и мстить всем.. ^^'
Глава удалось, очень. Наверное, больше других нравится из-за того, как паренек адаптируется и возвращается в свою изначальную жизнь, которой уже нет, и он это отчетливо понимает.

Эта вещь, если честно, дописанная, я ее выкладываю частями, чтоб читателя, значит, завлечь.
:laugh: Ой, понимаю 8)) Правда, я обычно пишу все находу, целая куча всего начатого (что очень стыдно показывать людям), и пишу по настроению то одно, то другое.. И показываю лишь одному человеку, при этом постоянно заканчивая на переломных моментах :laugh: Потом очень интересно читать комментарии и выслушивать, зачем я так поступаю (не могу удержаться от желания поводить человека за нос и дать немножко повозмущаться своей персоне)
А вообще, не против такого трюка, как обнародавание по частям... Потому что ты уже точно знаешь, что дописано, и ждать следующей главы еще приятнее 8))

Так я пробовал свои силы на ниве слэша и подумал, что - получилось... Размечтался, что, может, стану когда-нибудь типа Тиамат и Джаксиан или хоть поблизости от них...
Я, конечно, с черными дырами в образованиями, но... не просвятите кто это такие? :tear: Стыдно, наверное, их не знать, но.. так уж получается :shame:

2010-07-25 в 20:58 

Цадкиэль
Цифровая душа
Это и есть известнейшие слэшеры. Дневник Джаксиан у меня даже в избранное добавлен. Она еще и фанатка шарнирных кукол.
В произведениях у нее без конца и края всех насилуют (потому и пришла на ум), в том чисте всякие демоны, монстры, инопланетяне и кони. Я б не ддодумался до такого. У Джаксиан просто огонь!

URL
2010-07-27 в 00:27 

BELIEVE!
Я же говорила, что слэшем не особо-то и увлекаюсь.. Так, соблазнят написать на пару - пишу, почитать - если с первых строчек захватит...
Спасибо за пояснения, надо будет посмотреть что там такое и ознакомиться...
А себя вы не прибедняйте, у вас свой стиль, и мне он нравится. Поэтому, пока все замечательно, и вам есть о чем писать, а мне что почитать и обдумать.. Поэтому спасибо вам огромное за то, что вы делаете

2010-07-30 в 22:04 

Цадкиэль
Цифровая душа
Спасибо! На счет стиля стараюсь. Надеюсь, со временем будет и лучше. Завтра дорвусь да Интернета, продолжение выложу.

URL
2010-07-31 в 14:24 

BELIEVE!
Спасибо хоть за чуть-чуть.. люблю дозированное 8) От этого оно становится еще интереснее 8)

Первый страх не оправдался - все с ним в порядке 8)
А вот, его второй страх сбылся - он рассорился с друзьями. Причем так... неожиданно, даже сам не предполагал 8((
И тут даже не знаю, как решить, что для него страшнее: никогда больше не кончить, либо же, что о нем подумают друзья и отвернуться.. И если с первым он вполне может справиться, как выражается сам Смайлик - "могу с тем, кто понравится", то вот друзья... их мнение для него важнее, и собственное ограничение и рамки, которые не дают Смайлику обдумать, что они имеют собственное мнение, и могут понять..
Надеюсь, Смайлик образумиться.. а если и нет, то его друзья смогут ему мозги вправить на место 8)

2010-07-31 в 17:25 

Цадкиэль
Цифровая душа
Я ужасно рад, что развязка этой ситуации вышла... неожиданной! Прямо сейчас я ее выкладываю. С друьями все выйдет более чем хорошо... ой, сам себя разоблачил... ;)

URL
2014-07-15 в 00:10 

Автор ,Вы пишите бесподобно.Очень понравилось ваше произведение,большое спасибо.

   

АНГЕЛ ДАННЫХ

главная